打動人心!這樣企畫就對了:LINE-AKB48-無印良品-日清食品-豐田汽車-麒麟特保可樂-艾詩緹美妝等領導品牌打敗不景氣的產品熱銷術

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

打動人心!這樣企畫就對了:LINE-AKB48-無印良品-日清食品-豐田汽車-麒麟特保可樂-艾詩緹美妝等領導品牌打敗不景氣的產品熱銷術



打動人心!這樣企畫就對了:LINE-AKB48-無印良品-日清食品-豐田汽車-麒麟特保可樂-艾詩緹美妝等領導品牌打敗不景氣的產品熱銷術

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010652824



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010652824

商品訊息功能:

商品訊息描述:



與眾不同的商品概念+鎖定市場+不同凡響的名稱+打動消費者的心

=產品熱銷術

50個頂尖品牌+熱賣商品,剖析成功心法!


市場蕭條的清貧通縮時代,如何打造顧客追捧的熱賣商品?

從創造革命性概念到打動人心的命名,

4個方法,5個重點,一點就通,立刻上手!


◆景氣蕭條,通貨緊縮,品牌&產品如何打動人心,獲得認同,引發消費熱潮,一開始打造出打動人心的企畫書是制勝關鍵。

◆詳盡闡釋4個方法──7種發想法、奧斯本檢核表、市場調查分析架構、修辭法+5個重點──概念發想、商品企畫、市場分析、鎖定市場、修辭技法,快速掌握產品熱銷術要領!

◆書中探討的領域遍及科技業、製造業、時尚業、零售業、服飾業、美妝業、娛樂業、食品餐飲業、運輸服務業等。

◆研究案例包括各領域首屈一指的品牌:LINE即時通訊軟體、AKB48、無印良品、麒麟飲料、艾詩緹美妝、日清食品、富士通、味之素、嬰兒用品Combi、Yamato Holdings物流宅急便……

為何同樣的用戶數,LINE在短短399天內就突破5000萬人,facebook卻花了1325天,twitter則花了1096天才達成?

為什麼一樣是少女團體,AKB48的粉絲就是比較多也比較死忠?

嬰兒用品大廠Combi如何因應少子化,成功跨足寵物用品市場?

富士軟片如何創新轉型,開發出口碑好又熱銷的艾詩緹美妝保養品?

稱不上健康的可樂,是怎麼變成麒麟特保飲品,上市兩個月就狂銷200萬箱?

無印良品又是怎麼想到「沒有品牌(無印),產品卻是良品」的反向思考命名?

KIRIN Mets Cola是特定保健食品,簡稱特保可樂。這項商品藉由可樂和特保這兩個出人意外的組合,實現了「好喝,而且可以抑制脂肪吸收」的概念。上市兩個月就熱銷超過200萬箱,成為供不應求的熱賣商品。

富士軟片的護膚品牌「艾詩緹」是經過多年研究,結合膠原蛋白、照片就算氧化也不會變色的抗氧化技術,以及可以在輕薄的底片上調配不同化合物的超微粒科技,將這些技術應用在護膚產品中,成功跳脫了原本的照片應用。

智慧型手機的應用程式「LINE」是可以免費通話或傳送訊息的軟體。IT知識份子傾向使用智慧型手機,但對於一般人或女性而言,操作起來也許會覺得比較困難或不太習慣。然而「LINE」首先想出簡單容易的介面設計,之後才開始研發系統程式。這個從設計面出發的想法奏效,日本國內外的使用者暴增。上線一年,日本使用者已超過2500萬人,全世界的用戶數更超過5000萬人(編按:至2014年4月已突破4億)。

這些商品的共通點是「出乎意料」。「底片技術應用在護膚產品上」、「從介面設計出發開發應用程式」、「可樂與特保,通常沒有交集的組合」等,都是意想不到的點子。

這些想法到底是如何誕生的?又如何成為完整的企畫,整理成企畫書?本書配合多個日本熱銷商品的實例,教你如何構思出與眾不同的商品概念、鎖定市場,並想出不同凡響的商品名稱來打動消費者的心。

名人推薦

◆陳正孟│富士軟片台灣總代理,恆昶實業公司廣告業務室協理

企畫書就如同編劇一般,設定好劇本方向後,就必須安排場景、演員人物及運鏡等相關細節,企業商品經營亦是如此,一切行銷準備按部就班後,仍須注意突發事項,並適時解決,最終將能完美演出。仔細閱讀本書,就能幫助你從各個角度切入運用,個人建議,使用本書企畫提案,可以同時從「產品特性」、「銷售主張」、「符號互動」、「生活型態」四種面向練習提案,運用書中所提之技巧及方法,檢視及應用,相信一定會有不錯的效果。

商品訊息簡述: