病毒式行銷的基本要素 預防失智 遠離老人癡呆

何謂影音行銷http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1



WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式,

提供文字短訊和多媒體短訊服務,語音/視像通話,

讓你於全球任何地方與家人朋友聯繫時,更方便快捷!

加上朋友圈相片分享和時下熱門遊戲,讓你體驗不一樣的社交生活。



微信,是一個生活方式

一款跨平台的通訊工具。支持單人、多人參與。

通過手機網路發送語音、圖片、視頻和文字。

微信,是一個生活方式 超過三億人使用的手機應用

支持發送語音簡訊、視頻、圖片和文字 可以群聊,

僅耗少量流量,適合大部分智能手機

中國大陸最牛的行銷軟體! 要進軍中國市場完全不能忽視微快客!!

點此購買:http://www.igoold.com/?ap_id=igoole





這裡有微信自動加友軟件,也有微信公眾號代申請。

精准行銷百分百軟件pro ☆進階版☆是我天天使用的軟體!

實在是因為太方便又有效了。

微快客功能

☆ 微信附近人自動添加好友

☆ 微信自動循環群聊群發

☆ 微信群成員自動加為好友

☆ 微信通訊錄好友自動群發

☆ 微信最近聯系人自動群發

☆ 新朋友自動驗證加為好友

☆ 朋友圈營銷自動點贊

☆ 朋友圈營銷自動評論

☆ 手機通訊錄好友自動添加

☆ QQ好友自動加為微信好友

☆ 指定收藏推送,群發功能均可實現

☆ 公眾號內容自動推送給好友

☆ 內嵌多點循環自動定位功能

☆ 多信息編輯,內容交替發布,

☆ 發消息帶對方昵稱,避免封號通過率高

☆ 獨立APP客戶端安裝方便youtube行銷廣告 http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1

(目前僅適用安卓系統!)

..........................................................................................................

請點擊圖了解更多:http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ022&r=210061&l=tw&p=1



預防失智 遠離老人癡呆



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010666821

商品訊息功能:

商品訊息描述:

病毒式行銷的基本要素http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1

失智症是一種只能事前預防,無法治療恢復的疾病。

最全面完整的失智症書籍:

從認識失智、了解原因、判斷徵兆、預防保養到如何看護照顧一次搞定。


10大失智症的徵兆,教您如何提早預防降低失智風險。

每天10分鐘的健腦體操,活化大腦細胞。


你知道生活上有哪些NG習慣是傷害大腦嗎?

如何吃的營養,輕鬆補腦不失智。

面對失智症患者要如何照顧,如何延緩病情惡化。

認識失智症!太重要了!

隨著人口的快速老化,失智症病患也日益增加,根據世界衛生組織(WHO)最新資料,目前全世界約有三千五百六十萬失智症患者,每年新增七百七十萬個案,即每幾秒鐘就會新增一個病患,此外失智症的罹病率跟年齡有很大的關係,年齡越大越是有罹患失智症的可能性。在60歲之前每十萬人口中僅有十人會發生失智病例,60~69歲的年齡群每十萬人則增加到五百人發生,70~79歲的年齡群中每十萬人發生病例提高約為四千人,而85歲以上每十萬人就有一萬人會罹患失智症。隨著高齡社會的興起,平均壽命也正逐漸增加中,對此,未來將有越來越多的失智症患者。

所謂的失智症就是過去俗稱之癡呆症,此病症與一般所謂正常老化有很大的不同,失智症是一種疾病現象而不是正常的老化,很多家屬都以為患者是老番癲、老頑固,以為人老了都是這樣,因而忽略了就醫的重要性,但是事實上他已經生病了,導致全面性的心智能力逐漸喪失,包括記憶能力、邏輯思考、判斷力、知覺、方向感、理智學習能力及解決能力等,而初期病人本身並未感受到以上感官知覺的改變,仍保持意識清醒、身體功能良好,甚至仍具警覺性。由於此類病症為心智功能喪失而無法回復的,病情發展到最後階段,心智功能就會完全喪失,甚至忘記自己是誰。

失智症是一種無法痊癒,且會持續惡化的疾病,家中若是有人罹患了失智症,它所帶來的影響,不會只侷限在病患本身,還會影響到身邊的照顧者或是整個家庭。平均來說,病患從出現臨床症狀到死亡,整個疾病過程約八到十年的時間,對於失智症患者的家庭來說,往往承受著巨大的照顧壓力與挫折,因此預防失智症要即時趁早以阿茲海默症為例,大腦內部病變早在失智症狀出現的幾年前就已開始不正常漸漸累積,慢慢侵蝕破壞大腦,最後造成認知功能減退,等到大腦細胞終於不堪負荷才會出現病症!所以要預防年老罹患失智症,必須在中年,甚至青年時期就好好保養大腦。

照護失智症患者過程中,每個人都會犯下錯誤及遭受內心很大的壓力及挫折,只能透過對病症知識的了解,經驗的交流及體會患者的心理才能夠在漫長的看護過程中繼續努力,而不會被這無情的疾病給打敗;隨著老年化世代來臨,失智症比例也將會大幅上升,沒有人可以保證自己未來不會遇到失智症這個問題,不管是患者還是照顧者都會是一場惡夢的開始,因此認識失智症!真得太重要了!越早瞭解失智症,提早預防與及時發現治療,失智症的患者及家屬才能擁有高品質的生活。

商品訊息簡述: