期貨小雅經理 第一金匯2011中國科技產業動態大預測





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










2011中國科技產業動態大預測



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010502949

商品訊息功能: 小額投資理財http://elearne.wix.com/forex

商品訊息描述:

2010年中國經濟狀況明顯好於2009年,2010年中國國內生產總值(GDP)增速預計將達到9.9%,經濟基本已經擺脫此前金融危機的泥沼。展望2011年,中國的宏觀經濟環境總體上依然看好,GDP增長速度預計將達到9.4%,仍將保持高增長態勢。然而2011年要比2010年差一些,因2011年中國經濟將面臨更多、更大的挑戰。(1)通貨膨脹已成為中國經濟最大的風險因素,2010年11月中國CPI已經高達5.1%,由於未來行政干預,CPI可能會有所回落,但是很可能會繼續彈升;(2)人民幣升值的長期趨勢已經形成,預計2011年人民幣會出現5 ~ 6%的升值幅度,大量外貿型產業將遭受重大打擊,繼而會拖累整個經濟體的表現;(3)中國適度寬鬆的貨幣及財政政策可能已經結束,2011年將回歸正常的穩健策略,甚至會出現偏緊的宏觀調控政策等,這些因素都會對實體產業造成不同程度的不利影響。

經歷了2010年的好時光,中國科技產業在2011年可能會面臨更多的挑戰,這些挑戰一部分來自於外部環境,一部分來自於產業自身的競爭與發展;但是科技產業同時也迎來了極其重要的歷史發展機遇,即「十二五規劃」的制定和實施。2011年是中國第十二個「5年」計畫的元年,這對於中國科技產業而言,具有十分重要的現實意義和戰略意義。

「十二五規劃」提出的未來將成為支柱產業的「節能環保、新一代資訊技術、生物、高端設計製造」,以及3個先導產業「新能源、新材料、新能源汽車」,其未來發展空間廣闊,市場潛力巨大,為中國科技產業未來發展的核心和方向。「十二五規劃」將創新、綠色經濟和內需市場的重要性,提升到了前所未有的新高度,預示著中國經濟未來的主要推動力將由傳統產業向科技產業轉化,由外生增長模式轉向內生增長模式,中國正在進入一個全新的科技創新繁榮期。

商品訊息簡述: